Menüplan abonnieren
 
Home
Home
Räumlichkeiten
Menüplan
Speisekarte
Brötchenservice
Veranstaltungen
Kontakt
   
 

Immer frisch am Mittagstisch

Gönnen Sie sich zu Mittag doch was Gutes. Eines ist klar: Bei den Menüs im Bootshaus werden Sie garantiert fündig. Wir wünschen guten Appetit!

Wochenteller
BÄRLAUCH



Montag, 16. April 2018
RUHETAG

Allergene

Gluten-A Krebstiere-B Eier-C Fisch-D Erdnuss-E Soja-F Milch-G Senf-M
Schalenfrüchte-H Sellerie-L Sesam-N
Sulfine-O Lupine-P Weichtiere-R




Dienstag, 17. April 2018
RUHETAG





Mittwoch, 18. April 2018
Tagessuppe
Gegrillter Leberkäse mit Spiegelei, Pommes frites und Ketchup-Currydip A, C, L

Grillkotelett in pikanter Jägersauce mit Braterdäpfel A, G, L

Lammbraten in cremiger Sauce mit Serviettenknödel und Salat vom Buffet A, C, G, L, M




Donnerstag, 19. April 2018
Tagessuppe
Würzige Krautfleckerl vegetarisch, oder mit Speck dazu Salatteller vom Buffet A, C, G, L, M

Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und würzigem Erdäpfelgröst`l A, G, L




Freitag, 20. April 2018
Tagessuppe
geröstete Semmelknödel mit Ei und Salatteller vom Buffet A, C, G, L, M

Schollenfilet Pariser Art mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat A, C, G, D, L, M

 

 
            © 2006 - 2018 | werbung.extrascharf

Öffnungszeiten:
Mittwoch - Samstag: 10 - 22 Uhr
Sonn- & Feiertag: 10 - 16 Uhr