Menü der Woche

Mittwoch, 08.Dezember 2021

 

FEIERTAGSMENÜ mit SUPPE                     € 15,50

 

MENÜ 1:     Burgunder Rindsbraten in cremiger Rotweinsauce mit Serviettenknödel, und Salatteller
MENÜ 2:     Gegrillte Schweinsmedaillon im Speckmantel mit Potatoe Vedges und kleinem Gartengemüse

 

Donnerstag, 09.Dezember 2021

Tagessuppe   € 1,20

Würzige Erdäpfel-Gemüsepfanne mit Kräutern und gegrillten Hühnerstreifen  € 8,-

Champignonschnitzel vom Schwein mit Basmatireis und Speckkohlsprossen    € 9,-

Freitag, 10.Dezember 2021

Tagessuppe  €  1,20

Hausgemachte gefüllte Knödel mit Zwiebelsaft`l und warmen Speckkrautsalat   € 8,-

Gegrilltes Seehechtfilet auf Safransauce mit Bandnudeln und Gemüsegarnitur   € 9,-

 

 

WOCHENTELLER : Tiroler Hühner Cordon bleu mit Schinken-Gervaisfülle im Knusperhemd mit Basmatireis und Preiselbeeren      € 10,-

 

Tageskarte

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel       € 3,10

Naturfreunde Salat – bunte Gartensalate der Saison mit Kräuter-Rahm-Dressing & gegrillten Zanderstreifen        € 11,20

Steirischer Backhendl Salat auf Erdäpfel-Blattsalat mit steirischem Kürbiskernöl                                                       € 10,20

Veggie Burger – Erdäpfel-Gemüselaibchen, Blattsalat, Kräuterrahm, Tomaten, Zwiebel mit Potatoe Vedges            € 10,80

Bootshaus Burger – mit 100% Rinderfaschiertem, Cheddar-Cheese, Salat, Tomaten, Zwiebel, BBQ Sauce und Poatoe Vedges      € 10,80

Herbst-Style Burger Sesam- Bun mit Hirschfleisch Patty, Preiselbeeren, Salat, Grillkürbis und Speck, dazu Potatoe Vedges           € 16,80

Gebackenes Schnitzel mit Petersilerdäpfel, Preiselbeeren und buntem Salatteller    Schwein € 10,30   oder Pute  € 10,80

Cordon Bleu mit Pommes frites, Preiselbeeren und buntem Salatteller                     Schwein € 11,30   oder    Pute € 11,80

Gegrilltes Hühnerfilet mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Basmatireis und buntes Gartengemüse       € 13,80

Gebackenes Zanderfilet in der Knusperpanier mit Basmatireis, Kräuterdip und buntem Salatteller        € 15,50

Gegrilltes Saiblingsfilet mit buntem Gartengemüse, Petersilerdäpfel und Kräuterbutter                         € 17,50

  
SAMSTAG und SONNTAG
Kürbiscremesuppe mit Croutons und Kernöl    € 3,60
Gebackenes Surschnitzel mit Basmatireis und Erdäpfelsalat  € 11,-
Gegrillte Schweinsfilet im Speckmantel in pikanter Pfeffersauce mit Erdäpfelkroketten und Speckfisolen € 16,80

 

Allergene

Gluten-A Krebstiere-B Eier-C Fisch-D Erdnuss-E Soja-F Milch-G Senf-M Schalenfrüchte-H Sellerie-L Sesam-N Sulfine-O Lupine-P Weichtiere-R