Menü der Woche

 

Mittwoch, 15.Oktober 2025

Tagessuppe € 2,-
Blunz`n Gröst`l mit frischem Kren und warmen Speck-Krautsalat € 9,50

Bauern Geselchtes mit cremigen Linsen und Serviettenknödel € 10,50

Donnerstag, 16.Oktober 2025

Tagessuppe € 2,-
Spaghetti mit Kürbis-Fleischbolognese, dazu frischer Parmesan und Salat vom Buffet € 9,50

Bauern-Cordon bleu, pikant gefüllt, dazu Pommes frites € 10,50

Freitag, 17.Oktober 2025

Tagessuppe € 2,-
Vegetarisch gefüllte Paprika auf Tomaten-Kräutersauce, dazu Petersilerdäpfel € 9,50

Gegrilltes Wildlachsfilet auf Zitronensauce mit bunten Gemüse-Bandnudeln € 10,50

Allergene: Gluten-A Krebstiere-B Eier-C Fisch-D Soja-F Milch-G Senf-M Schalenfrüchte-H Sellerie-L Sesam-N Sulfite-O Lupine-P Weichtiere-R