Menü der Woche

 

Mittwoch, 19.Februar 2025

Tagessuppe € 1,50

Knacker mit cremigen Rahmgemüse und Petersilerdäpfel € 9,-

Gebackene Jung-Schweineleber mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat € 10,-

Donnerstag, 20.Februar 2025

Tagessuppe € 1,50

Vegetarisches Linsenragout mit Wurzelgemüsestreifen und Serviettenknödel € 9,-

Gefüllte Hühnerroulade mit Rosmarinjus und bunten Bandnudeln € 10,-

Freitag, 21.Februar 2025

Tagessuppe € 1,50

Gefüllte Thunfischpalatschinken, dazu Kräuterrahm und Salatteller vom Buffet € 9,-

Rindsschnitzel in pikanter Rotweinsauce mit hausgemachten Spätzle € 10,-

Allergene: Gluten-A Krebstiere-B Eier-C Fisch-D Soja-F Milch-G Senf-M Schalenfrüchte-H Sellerie-L Sesam-N Sulfite-O Lupine-P Weichtiere-R