Menü der Woche

 

Mittwoch, 23.April 2025

Tagessuppe € 1,50

Bunte Bandnudeln in würziger Käsesauce mit frischen Kräutern und Salatteller vom Buffet € 9,-

Bauern Geselchtes mit pikantem Apfelkraut und Braterdäpfel € 10,-

Donnerstag, 24.April 2025

Tagessuppe € 1,50

Cremige Schinkenfleckerl mit frischem Schnittlauch und Salatteller vom Buffet € 9,-

Gebackenes Surschnitzel mit Preiselbeeren und Erbsenreis € 10,-

Freitag, 25.April 2025

Tagessuppe € 1,50

Geröstete Semmelknödel mit Ei und buntem Salatteller vom Buffet € 9,-

Hausgemachte Fischlaibchen mit Kräuterdip und Petersilerdäpfel € 10,-

Allergene: Gluten-A Krebstiere-B Eier-C Fisch-D Soja-F Milch-G Senf-M Schalenfrüchte-H Sellerie-L Sesam-N Sulfite-O Lupine-P Weichtiere-R